NOS MENUS
Nos formules sont composées d'un potage, d'une entrée, d'un plat de viande et sa garniture, assiette gourmande ou fromages fermiers et dessert.
Les plats proposés varient en fonction des saisons.
Notre production : agneau, porc fermier, volaille grasse, volaille maigre, lapin
productions exterieures : viande limousine, fromages fermiers
Spécialités : terrine de foie gras, magret farci au foie gras, terrine de campagne farcie au foie gras
magret sauce au miel, cuisse de canard en civet, rôti d'oie farci, tournedos de canard, viande limousine, sauté d'agneau
MENU : 20 et 26 ¤
MENU ENFANT :10 ¤
MENU VEGETARIEN
MENU VEGETARIEN
MENUS DE GROUPES NOUS CONSULTER
Visiteur, Posté le jeudi 15 octobre 2015 08:26
Nous vous recommandons vivement cette auberge , où nous avons passé un moment plus qu'agréable .
Les photos et le menu sur le site nous plaisaient et nous ont donné l'envie d'y aller .
Mais que dire de l'accueil chaleureux , l'ambiance de la salle avec son feu de bois !!!
Une cuisine de terroir , des produits locaux , goûteux , et cuisinés avec soin .
C'était mon anniversaire , j'ai eu droit à une bougie sur mon dessert !!!!!!!!!!!!.
Sans hésitations , nous y reviendrons